Saturday, November 19, 2011

Pasta L'arome


Maaf, saya bukan sales ataupun ada hubungan apapun dengan produk L'arome big grin
Cuma ingin sekedar sharing aja, untuk yang belum tahu, ini ada produk essence & pasta dari L'arome yang sudah berlabel HALAL happy

Di sebelah ini penampakan pasta pandan, beli yang gede karena sering dipake..hehe big grin

Netto: 100gr







Nah, kalau yang ini pasta coklat dan pasta strawberry, beli yang kecil.

Netto: 40 gr

Sekedar info, untuk pasta selain pandan, cokelat dan strawberry, yang saya lihat di TBK ada pasta mocca, blackforest, & tiramisu.




Ini essence vanilla susu, berbentuk bubuk dengan aroma wangi susu. Enak banget deh aromanyaa.. love struck

Cuma ada satu ukuran aja, 50 gr.







Label HALAL yang bikin tenang waktu memakainya... happy

Semoga infonya bermanfaat yaa..

4 komentar:

Anonymous said...

mau tanya boleh kah, gimana cara mendapatkan ny? apakah dijual dipasaran? atau hanya di cabang2 nya saja?

trimakasih

Ajeng Rani R said...

Halo, pasta L'arome memang ngga dijual di semua TBK (Toko Bahan Kue), cuma TBK tertentu aja. Kalo di Jakarta, itu ada TBK Titan (http://www.titanbaking.com/). Kalo di Semarang, bisa coba ke TBK Fortune di Kampung Kali atau Harmony-mart di Citarum :)

naila naifa said...

Mba, beli pasta ini dimana disemarang nitip donk?

Unknown said...

Mbak, kalo produk larome ini dpakai kebanyak an , apakah akan berpengaruh ke hasil jadi nya?
Sbb sy pake udh 2x & mgkn kebanyakan, jd bantet.
Larone ini sebenernya esens ya? Bukan susu bubuk ya?
Terima kasih

Post a Comment