Monday, April 23, 2012

Liebster Blog Award from Pawonomah

Pagi-pagi dapet message di facebook dari mba Yunita Amaliawati, pemilik blog Pawonomah, blog yang selalu bisa bikin aku ngiler dan garuk2 layar laptop karena lapar..haha.. :D

Katanya aku dapet liebster blog award. Wah..bertanya2 juga, award apakah ini? Baru kali ini euy blognya dapet award. Hihihi..makasih ya mbaa.. ;)

Liebster dari bahasa Jerman, artinya favorit :)

Ternyata..logo liebster blog ini bisa dikirimkan ke 5 orang teman blogger yang followernya kurang dari 200.
Hmm..aku kasih ke siapa yaa..
Aku kasih ke 5 orang temen yang jago masak & bikin kue ini deh..
  1. Mom Wiwik: http://alawiwik.blogspot.com
  2. Vika: http://buahdapur.blogspot.com
  3. Tita: http://titalittlekitchen.blogspot.com
  4. Mba Teti: http://tetire.blogspot.com
  5. Bunbun Anggraini: http://arbysrumahkue.blogspot.com
Semoga berkenan yaa.. ^^

4 komentar:

Dyah Anggraini said...

maturnuwun ya, dah jadi salah satu nominasi dapet tuh award, hehehheeh
biar rada rada mumet ga ngeh. hihihi

Ajeng Rani R said...

Sama2 bun..aku juga masih mumet kok..haha.. :D

Ike Juwita said...

nominasi apa yach..

Ajeng Rani R said...

Hihihi..nominasi terserah mba :D

Post a Comment