Thursday, March 20, 2014

Masih Jual Harvest Time Drinking Jar Lho...

Assalamu'alaikum...

Foto di atas ceritanya lagi pamer.. :D
Biar keliatan kaya di cafe, padahal sih di rumah aja. Cuma karena pake drinking jar, jadi berasa di cafe. Hahaha.. Yuk mari yang mau order.. :D

Alhamdulillah sejak jualan Harvest Time Drinking Jar dan Mini Drinking Jar, sampe sekarang permintaan masih terus adaaa aja. Hampir tiap hari packing. Alhamdulillah...

Sebagian paketan dan resi yang sempat diabadikan. Sering ga sempet dipoto gegara harus buru-buru dikirim.

Jadi, bwt yang pengen minum beginian di rumah tapi berasa minum di cafe, bisa order drinking jarnya yaa.. :D


Untuk mini drinking jar, yang ready sekarang itu yang bertutup ya, meskipun harganya sedikit lebih mahal. Tutupnya berlubang, jadi multifungsi deh. Bisa buat wadah merica/garam/gula. Imut banget..

Penampakannya kaya gini:


Yang mau order bisa SMS/WA ke 08562758575 yaa..
Ditungguu.. ^^

4 komentar:

adheliadhe said...

sist, kalau ke jakarta ongkirnya berpa? Thks y

Ajeng Rani R said...

Ongkir ke jkt7rb/kg say...

Detry Septi Rahayu said...

harganya berapa sist?

Anonymous said...

do you ship worldwide?

Post a Comment