Thursday, February 20, 2014

Jual: Mini Harvest Time Drinking Jar!

Assalamu'alaikum..

Misi..mau jualan lagi sayanya.. Boleh yaa.. :D
Kalo kemarin jual harvest time drinking jar versi REG ato GEDE, sekarang jual yang versi MINI. Alias yang imut-imut dan unyu-unyu deh pokoknya..


Yang di depan itu yang MINI, yang di belakang itu yang biasa..buat perbandingan aja..

Kalo yang biasa ukurannya sekitar 450-500ml, yang mini sekitar 100ml.

Kecil banget?
Emaangg.. :D

Tapi lucu lho..lucu banget, ada tulisan emboss HARVEST TIME juga (tanpa tulisan "Drinking Jar") ya..
Maap banget belum sempet foto per satuannya, karena harus cari-cari waktu online lewat laptop.

Gimana dengan harganya?
Murah kok, cuma Rp 10.000 aja per buahnya.
Dan kalo beli selusin, harganya bisa lebih murah lagi. Cuma Rp 100.000 bisa dapet 12pcs mini drinking jar!!

Oya, ini juga ga ada tutupnya ya..masih belum nemu supplier yang bisa jual murah.
Yuk ah yang mau order, bisa:

SMS/WA : 08562758575
Line : ajeng_rani
Pin BB : 76AA9907

Ditunggu orderannya yaa...
Wassalamu'alaikum.. ^^

3 komentar:

jonolomo said...

hi,

apakah jual dengan tutup?
terimakasih.

Ajeng Rani R said...

Maaf baru bales. Yg mini ada yg bertutup, penampakannya kaya di post: http://cumapemula.blogspot.com/2014/03/masih-jual-harvest-time-drinking-jar-lho.html

Anonymous said...

ini didaerah mana lokasinya?

Post a Comment