Friday, November 15, 2013

Jual: Harvest Time Drinking Jar/Gelas Toples/Mug Jar Murah Meriah!

Assalamu'alaikum...
Lama ga posting, sekalinya posting mau nawarin barang :D

Hihihi..ada gelas toples yang lagi ngehits nih.. Selain disebut gelas toples, juga ada yang menyebutnya drinking jar atau mug jar.

Wujudnya gelas, tapi bentuknya mirip toples. Tapi ga ada tutupnya.
Terbuat dari kaca tebal, dengan tulisan emboss (tulisan timbul) di salah satu sisi gelasnya: Harvest Time Drinking Jar

Ini nih penampakannya:


UPDATE!!
Ada yang MINI lhooo...klik di sini yaa..

Yang mau order bisa kok..pengiriman insya Allah aman dan dicarikan ekspedisi yang murah meriah. 
Cara ordernya bisa ke:

SMS/WA : 08562758575
Line : ajeng_rani
Pin BB : 76AA9907

Oya, ini barang dikirim dari Tegal atau Semarang, tergantung kapan saya berada. Hehehe..
Alhamdulillah udah sampai Surabaya, Jakarta, Palangkaraya, Semarang..

Harganya murah, cuma Rp 15.000
Untuk 1kg bisa isi 2 pcs.




Ditunggu ordernya yaa.. ^^
Wassalamu'alaikum Wr. Wb..

22 komentar:

fani said...

mba ini fungsinya buat apa?ukuran isine brp ml?

Ajeng Rani R said...

Fungsinya sama kaya gelas biasa mba..bisa muat 450-500ml air.

ina said...

Assalamualaikum, mba Ajeng...aku mau pesan gelas toplesnya dong? bagaimana caranya? terimakasih ya mba....

Ajeng Rani R said...

Wa'alaikumussalam mba Ina.. :)
Seperti yg udah saya tulis di atas,
Cara ordernya bisa ke:
SMS : 082225558289
WA : 08562758575
Pin BB : by request yaa..
Makasihh.. ^^

Anonymous said...

mau dong

081342464911
75bee28e

Anonymous said...

mbak saya juga disemarang. bisa COD gak? posisi semarangnya mana?

Ajeng Rani R said...

Maaf baru bales, baru sempet buka blog lagi.. :D
Semarangnya di Pedurungan, tapi saya stay di Tegal. Kalo emang mau COD bisa konfirm dulu di 08562758575 ntar gelasnya dibawain pas saya ke Semarang..

Ririe Arviani Siregar said...

mbak ongkir k bdg brp?

Ajeng Rani R said...

Ongkir ke Bdg kota paling hemat 6rb/kg mba. Pakenya wahana. Utk info lebih lanjut bisa sms/WA/line ya..makasih :)

langgeng yusworini said...

untuk facebook atau instagram nya ada gak ya??

langgeng yusworini said...

pas kesemarang kapan sis?? ak mau dong, ak disemarang, lg cari gelas gt

Anonymous said...

kalau ongkir ke gresik brp ya mbak?

Ajeng Rani R said...

Maapkeun baru balas komennya..
Fast respon sms/wa/line/bbm aja ya mba..kaya mba Langgeng :D
Ongkir ke Gresik kota cuma 7rb/kg :)

Anonymous said...

Sist saya juga mau dong gelasnya...di semarangnya dimana sist?

Anonymous said...

untuk jogja sya juga bs cod sis....hrga juga 15 ribu dengan merk dan ukuran sma,,hehe

Light Communication said...

kalau tulisan embosnya diganti bisa?.....thanks

Vino Ramadhan said...

Ada tutupnya jg gak?

Anonymous said...

Mba ak mau dunk

vie said...

Ak pesen mba

vie said...

Makasih mba,mugjarnya sudah nyampe

lienda said...

Mbak misalnya saya mau pesan dlm jmlh bnyk apakah ada pengurangan harga?kira2 bisa cod di semarang ga?

Nesya Kireina said...

Mbak tebal jarna brp n diameterna brp? Klo ada tutupna juga mw donk pesen. Thanks

Post a Comment